Disclaimer (Уведомление об отказе от ответственности)

Любые убытки, вызванные неверной интерпретацией любой части статьи или всего сайта morozovroman.com и/или его под-доменов любого уровне (далее "Сайт") целиком или в части не могут быть основанием для любых судебных исков.

Используя Сайт, Вы подтверждаете, что внимательно прочитали настоящий Disclaimer (Уведомление об отказе от ответственности), а также подтверждаете, что ознакомлены и согласны с ним, а так же с рисками, которые могут привести Вас к значительным негативным последствиям в будущем.

Вся информация и публикации на данном канале являются исключительно субъективным мнением его авторов, не претендует на истину, не побуждает к каким-либо действиям, не призывает к инвестированию и/или совершению финансовых операций; информация и публикации представлены лишь в ознакомительных целях, не являются призывом к действиям, не гарантируют получения какого-либо ожидаемого результата или дохода. Автор канала не рекомендует участия в каких-либо проектах, сервисах, в том числе не призывает к инвестициям в какие-либо проекты, сервисы и сторонние организации, не ведет обучение трейдингу и любым видам заработков, в т.ч. краткосрочных, с повышенными рисками, не предлагает участие в проектах, организованных по принципу сетевого маркетинга и иных способах взаимодействия в области инвестирования.
В случае принятия Вами решения основанного на информации, изложенной в данном ресурсе, об участии в каких-либо проектах, представленных третьими лицами либо принятия решений о приобретении любых объектов финансово-материального оборота, а так же публикаций в промо материалах сторонних лиц, Вы подтверждаете, что внимательно прочли настоящий Disclaimer (Уведомление об отказе от ответственности), поняли, согласились и подтвердили отказ от предъявления каких-либо претензий в адрес авторов канала и владельца канала, а так же действуете без учета давления со стороны заинтересованных лиц, в соответствии со своими личными целями, действуете на свой страх и риск. При этом автор данного сайта не считается лицом, побудившим Вас на совершение таких действий, не отвечает за какие-либо последствия (в том числе и негативные), являющиеся результатом принятия таких решений с Вашей стороны.
Помните, что какие-либо вложения в любой рынок связаны с возможным риском потери части и/или всего вашего капитала. Любой вид инвестиций является высоковолатильным, не гарантирует каких-либо финансовых результатов и/или доходов.
Результаты прошлых периодов не гарантируют доходности в будущем. Все решения об инвестировании, участии в проектах, подписках на какие-либо информационные и/или иные сайты, принимаются Вами самостоятельно, без давления со стороны авторов настоящего Сайта. Любые решения принимаются Вами в соответствии с Вашими личными целями и возможностями и исключительно самостоятельно.
Информация на канале, описывающая опыт самого Автора и/или третьих лиц, о которых он повествует, не дают обещаний и гарантий достижения Вами аналогичных результатов и/или доходностей, не является руководством к действию.
Если вам не разрешено просматривать материалы на данном ресурсе в виду своего места нахождения и/или гражданства (Вы являетесь гражданином США, Китая, Канады, Малайзии, Новой Зеландии, а так же стран FATCA или иных стран, для которых имеются какие-либо ограничения на просмотр контента этого сайта ввиду решения суда или государственного органа) и/или если у вас есть какие-либо сомнения в том, что вы имеете законное право просматривать этот Сайт, и/или Вас хоть в какой-то степени смущает та информация, к которой Вы получили доступ на данном Сайте, пожалуйста, немедленно покиньте данный Сайт.

Ни один из владельцев Сайта не обязан уведомлять никого из пользователей об изменении данного Disclaimer (Уведомления об отказе от ответственности) и/или иных статей на Сайте и не несет ответственности за вред или убытки, причиненные прочтением некорректной и/или недостоверной информации ввиду ее умышленного или не умышленного искажения а также вашей интерпретации этой информации и ваших результатов инвестирования.